sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

TROPEÇO FAZ TIME CAIR UMA POSIÇÃO

Na noite desta quinta o tricolor realizou a sua segunda partida na Taça São José de Futsal. Em um jogo eletrizante, onde o ponto forte do adversário foi o contra-ataque, a equipe do Eletrônica se superou, mas no fim acabou sofrendo a primeira derrota na competição.

O time atacou bastante no primeiro tempo, com algumas boas chances de abrir o placar, mas acabou surpreendido em dois contra-ataques, permitindo que a CME Angelina abrisse dois gols de vantagem. O Eletrônica correu atrás no placar e diminuiu ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, logo no início, o terceiro gol da CME desmontou o time comandado pelo técnico Thiago, que começou a jogar de maneira descontrtolada e com uns brigando com os outros.

Isso possibilitou à CME Angelina vencer a partida por 05x02. Marcaram para o triclor Leonel e Zô.

Com a derrota o Eletrônica caiu para a segunda posição, já que na outra partida do grupo o Beira Rio bateu o Peregrinos por 11x07.

Pra se classificar à próxima fase o Eletrônica precisa vencer o Beira Rio, podendo sofrer até  06 gols.

Um comentário:

1. Deixaram o vice artilheiro no banco né...

Não levaram em consideração a sua experiência, nem tão pouco o número de partidas realizadas durante toda a vida do EFC.